• МО, г. Жуковский,
    ул. Королёва, д. 4, стр. 1
  • Ежедневно,
    с 10:00 до 22:00
    • 8 (903) 169-77-66
    • 8 (919) 774-88-74

Отзывы

Оставить отзыв

  • Ирина — 12.09.2019

    Так случилось, что наша четырехлетняя собака, бернский зенненхунд, начала прихрамывать на левую ногу. После рентгена был поставлен диагноз разрыв передней крестовидной связки левого коленного сустава. Необходима было сделать операцию методом  TPLO. Я понимаю, что нам просто повезло, что мы делали эту операцию у замечательного доктора Ионова Сергея Николаевича. Пошло чуть больше 2 месяцев с операции и "мы" радостно бегаем на всех четырех лапах! Огромное спасибо Сергею Николаевичу и всем сотрудника клиники за то, что вылечили нашу собаку!!!Желаем успехов, процветания и благополучия вам и вашей клинике!!!

      


  • Анна и йорк Тося — 23.07.2019

    Хочется выразить огромную благодарность всему дружному коллективу клиники «ГАБИКА». К своему врачу попали по рекомендации и по счастливой случайности нашим врачом стал Ионов Сергей Николаевич. Вот действительно ВРАЧ ОТ БОГА с золотыми руками. Быстро выявил характер травмы питомца, сразу предложил адекватное лечение, был очень внимателен и заботлив на протяжении всего времени. Весь период реабилитации животного был на связи, всегда был готов помочь и ответить на все вопросы, давал рекомендации и проявлял беспокойство за своего подопечного. Болеем мы часто, это не первая наша клиника и операция, но первый раз я встречаю таких добрых, светлых и отзывчивых людей, которые реально переживают за свое дело и своих маленьких подопечных. Теперь лечиться только там, только у Сергея Николаевича!!!! Больше Вам спасибо!

      


  • Анна — 21.07.2019

    Хочу рассказать, чтоб люди прежде чем ехали 100 раз подумали в эту клинику, а именно а госпоже Черноусовой. Приехали подшить глазик щенку в итоге забрали труп!!!! Привезли веселого здорового щенка, она сделала ему наркоз и он сразу скончался, реанимация нулевая, будем господа разговаривать в суде!!!!! А люди подумайте они хорошие отзывы оставляют, а плохие убирают, прежде чем ехать туда!!! Животное угробят на раз два

    Здравствуйте, Анна, нам очень жаль, что ваш щенок погиб. Поверьте, для нас это не рядовое событие и мы тоже очень переживаем. Однако, хотим напомнить вам несколько фактов. Вы не просто приехали «подшить глазик» щенку, как вы пишите. У собаки это была уже третья операция по поводу выпавшей железы третьего века. 
    Первую, на левой железе сделали в другой клинике и неудачно. Вторую, на этой же левой железе делала Ирина Викторовна, она прошла хорошо. Удалось исправить последствия первой операции. Вы были очень довольны. Так же была выполнена хирургическая обработка свищевого хода в области шеи.
    Затем у собаки появилась аналогичная проблема на правой железе и снова потребовалась операция. Третью операцию организм не выдержал.
    Английские бульдоги, вообще, чаще других пород плохо переносят наркоз. Вы об этом были предупреждены, о чём подписали соответствующие документы. Что касается реанимации: к сожалению, согласно законам нашей страны, ветеринарные врачи не имеют доступ к некоторым препаратам, которые могли бы помочь в этой ситуации. Приходится оказывать помощь только доступными лекарствами. Их не всегда достаточно. Мы понимаем, что эти слова не вернут щенка, однако постарайтесь взлянуть на ситуацию более объективно. Ирина Викторовна прекрасный специалист, к ней обращается большое количество людей. В подавляющем большинстве результаты лечения положительные. То, что случилось с вами это несчастный случай. Постарайтесь это понять.
    Коллектив ветеринарной клиники «Габика».

     

     

     


  • Жданова Т.В. — 13.07.2019

    БЛАГОДАРНЫ Пушкину Артему Михайловичу за проффесионализм и лечение нашего Боника. Благодаря ему он живет и радует нас. Спасибо.

      


  • Анна — 19.04.2019

    Выражаю благодарность всем специалистам клиники Габика за высокий профессионализм, любовь к животным и исключительную вежливость и терпение! Отдельно большое спасибо хочется сказать Злате Владимировне. Спасибо Вам за теплоту, чуткость, профессионализм и замечательное чувство юмора, которое очень благотворно влияет на нервничающих хозяев заболевших питомцев) Габика - это клиника, где вам всегда помогут!

      


  • Анна — 18.02.2019

    Огромное всем спасибо! Особенно Ирине Викторовне- врачу от Бога!!! Делали операцию по протезирования глаза спаниелю. Прошёл месяц. Всё чудесно, пёс радуется жизни, как молодой щенок. Дай Бог всем здоровья, низкий поклон!

      


  • Елена Гердей — 03.01.2019
    Спасибо Вам огромное!!! Посоветовала Вас друзьям-только позитив!!! Дай Бог Вам счастья и здоровья! Вы настоящие любители животных! Огромное спасибо Анне Кешелава!

  • Анита — 22.10.2018
    Врачи от бога!даст бог вам здоровья

  • Анита — 22.10.2018

    Очень благодарна специалистам этой клиники. Заботливые, внимательньные, профессионалы своего дела. Моего ребенка шпица по клички Миша вытащили, как говорится, с того света. 21.10.18 Миша попал в клинику в тяжелом состоянии с отравлением. Врачи целые сутки , боролись за жизнь моего щенка. И, да, уже на 2 сутки мой ребенок пришёл в себя. Буду продолжать лечение и дальше. Уважаемые сотрудники клиники, дай бог вам здоровье, и процветание в делах. Вам огромное спасибо за Вашу профессиональность, доброту. Спасибо огромное Вам!


  • Инна С. — 12.10.2018

    Уважаемые врачи клиники "Габика" выражаем огромную благодарность вашему коллективу профессионалов и каждому врачу отдельно за ваш труд, профессионализм, знания и отношение!!! Так сложилось в нашей жизни, что мы познакомились со специалистами клиники "Габика" еще до ее создания. Мы очень благодарны судьбе , что на нашем жизненном пути в сложный для нас период жизни рядом с нами были такие замечательные специалисты, как Ирина Викторовна Черноусова и Сергей Николаевич Ионов. Позднее в силу обстоятельств мы познакомились и с Дороговой Юлией Анатольевной, ну и конечно же с Пушкиным Артемом Михайловичем. Мы ездим в эту клинику и к данным специалистам почти за 400 км и всегда получаем адекватные ответы на все наши вопросы, суперобслуживание и в дальнейшем дистанционные консультации!! Супердоктора и просто хорошие люди, мы благодарны вам за все , что вы сделали для нас и наших животных!!! Удачи и процветания Вам!!!


  • Руслан Ф. — 08.10.2018

    Здравствуйте,сначала о хорошем...Впервые в клинику Габика мы пришли четыре года назад. Нужно было кастрировать нашего кота,врач Черноусова Ирина Викторовна внимательно осмотрела кота и сделала необходимую операцию на высшем уровне. За что ей огромнейшее спасибо!!! Замечательный врач!!! После этой операции мы еще несколько раз обращались за помощью,лечили ушки то от паразитов от от аллергии,и всегда были довольны результатом. А теперь о неприятном..... В этот раз мы пришли на прием без записи, заранее спланировать мы не можем,потому как работаем в Москве, живем не в Жуковском. Самостоятельно справится с возникшей проблемой не получилось, наш питомец потерял аппетит, причем выглядит бодрым и здоровым но ест очень плохо. Мы с супругой решили обратиться за помощью, но так как мы были не записаны то мы скромненько сидели и ожидали очереди. Незадолго до инцидента пришла молодая пара с собакой. В течении почти часа, просидев в ожидании мы услышали слово-Проходите....ну мы естественно прошли....Но врач, которую я прежде никогда не видел и которая принимала в этот вечер пациентов попросила нас пропустить тех кто был по записи. На мое возражение о том что мы почти час просидели в ожидании консультации мне ответили, что,в первую очередь принимают только тех кто по записи. Те кто по записи пришли и пробыли в ожидании всего пять минут. Консультация нужна то была пустяковая и пятиминутная. Помочь с выбором корма и выбрать время для записи на прием. Ну естественно после такого ответа мы с супругой просто покинули клинику. Я все понимаю, но не могу понять простого....раньше если приходилось ожидать нас вежливо предупреждали, что так и так, вас примут во столько то. Могли нас опросить, может нам и не стоило сидеть и ждать,тем более что моя супруга на шестом месяце беременности,мы могли просто уехать домой. Это нормальная практика, и глупо возражать, что же изменилось сейчас, ведь было время когда не было других пациентов кроме нас? В этот раз я ощутил себя как будто стоял в очереди за дармовой подачкой. Стойте за дверью и ждите когда подадут... Вот честно, у меня всегда были положительные впечатления от клиники, но не в этот раз. И больше я в эту клинику с таким отношением к клиентам ни ногой. Спасибо за внимание....

    Здравствуйте, Руслан, 
    нам очень жаль, что вы испытали отрицательные эмоции в стенах нашей клиники. Клиника у нас маленькая, прием ведет один (иногда два) врач, и принять всех желающих, порой, нет возможности. Поэтому, мы призываем людей на прием записываться, и в первую очередь принимаем записавшихся. Пришедших без записи принимаем если есть свободное время. 
    Теперь поставьте себя на место человека, который записался на прием, пришел, а его не принимают, потому что перед ним начали заниматься тем, кто пришел без записи, но немного раньше него. Человек возмущается, почему его не принимают вовремя, зачем он тогда записывался. Такие случаи бывали. Усидеть на двух стульях невозможно, кто-то все равно будет недоволен и мы решили, что делаем выбор в пользу записавшихся. Также, плановая работа разгружает врача, а это повышает качество обслуживания.
    Еще раз повторю, что мне очень жаль, что с вами такое произошло. Надеюсь вы "остынете" и снова вернетесь к нам.
    Главный врач клиники "Габика" Ионов Сергей Николаевич.


  • Чеснокова Анна — 05.10.2018

    От всей души хочу сказать огромное спасибо всей команде клиники и отдельное спасибо специалисту Анне Георгиевне! У нас был очень тяжелый случай, такса с онкологией. В предыдущей клиники, где мы наблюдались, нас просто отправили умирать домой и сказали ждите. Когда мы обратились в Габику, естественно никакого чуда не ждали, но благодаря Анне Георгиевне, наша собачка прожила еще три недели и достаточно активно благодаря тщательно составленному плану лечения и внимательному наблюдению. На протяжении всего времени Анна Георгиевна была на связи и не было ощущения растерянности и непонимания, что делать. Конечно, сейчас нашей псинки уже с нами нет((((, но до последнего вздоха ситуация была под контролем врача. Дорогая, Анна Георгиевна! Успехов Вам, очень здорово, что мы Вас встретили и теперь только к Вам, т.к. у нас еще есть два котика)))) Рекомендую клинику всем, всем!!! Тут работают настоящие профессионалы!!!


  • Савченко Е.В. — 16.12.2017
    От всей души хочу поблагодарить весь коллектив ветклиники Габика, и в особенности Ионова Сергея Николаевича за чуткость, внимательность и профессионализм! В декабре 2017 г. Сергей Николаевич поставил точный диагноз и в последствии прооперировал моего померанского шпица Лису. У девочки был частичный разрыв связки в коленном суставе. Теперь у нее протез, удалось сохранить уцелевшую часть связки, скоро пойдем снимать очень аккуратно наложенные швы. В другой клинике нам сказал дедуля-врач, что ничего страшного не случилось, "похромает и перестанет, покормите ее витаминками"...
    В послеоперационный период мы приходили в клинику каждый день на уколы, шпицуля побывала в руках каждого доктора клиники и ни разу ее не обделили ласковым словом, всегда дружелюбно чесали и гладили, чтобы та перестала дрожать и бояться. Одним словом, я в восторге от всего коллектива!
    Нигде еще не встречала такого, чтобы после приема можно было по телефону задавать доктору вопросы, касающиеся здоровья питомца (бесплатно) и очень оперативно получать на них ответы. Обычно, в других клиниках, мы получали консультацию только на приеме на платном осмотре.
    Если меня спросят, в какую бы ветклинику я посоветовала отвести своего любимца, то я, однозначно, посоветовала Габику! Спасибо, что вы есть!

  • Маргарита — 30.11.2017
    Мы приехали в эту клинику в специально к доктору Черноусовой Ирине Викторовне. Возрастная чихуахуа травмировала роговицу глаза. Другие офтальмологи, к которым мы обращались, сразу направляли на операцию, а Ирина Викторовна вылечила нашу собаку терапевтически. Собака сейчас хорошо видит этим глазом.
    Если бы не Ирина Викторовна, собака бы потеряла зрение, т.к. операция собаке противопоказана из-за сердечной недостаточности.

  • Елена — 22.11.2017
    Хотим выразить огромную благодарность Черноусовой Ирине Викторовне. У нашего песика Ахилла (стаффа) закрывался и слезился глазик, мы не могли радоваться жизни. После операции на веки у нас все хорошо. Собака бегает веселая и на мир смотрит с широко открытыми глазами. Спасибо огромное, что вы есть.

  • Виктория (тибетские мастифы) — 11.11.2017
    Выражаю искреннюю признательность и благодарность врачам вашей клиники в оказании разнопрофильной помощи: офтальмология - Черноусова Ирина Викторовна, хирургия- Злата Владимировна, УЗИ - Юлия Евгеньевна и всем вашим помощникам. Спасибо Вам за ваши знания, золотые руки и чуткое отношение к животным. Очереди в вашей клинике - это показатель вашего профессионализма. Уважаемые владельцы животных, предварительная запись - это лучший вариант посещения ветврача, исключая экстренные случаи. Огромное всем спасибо! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым.

  • Елена и котейка Ася — 09.11.2017
    В клинику обратились по рекомендации знакомых. Нам повезло - первый, кто нас встретил, а потом и сопровождал все последующие приемы, был кардиолог Пушкин Артем Михайлович. Доброе сердце и мягкие руки, теплота и соучастие - вот он наш Айболит! А еще Артем Михайлович научил делать уколы! Как здорово, когда человек на своем месте! И, главное, в НУЖНОМ месте в НУЖНОЕ время! Спасибо!

  • елизавета — 09.11.2017
    Всем добрый день!Хотим выразить благодарность специалистам клиники,а в частности Черноусовой Ирине Викторовне!Месяц назад мы подобрали йорка на улице. Сейчас у него начались проблемы со здоровьем! Куда мы только не обращались! Но к сожалению никто даже осматривать собаку не стал. Все отправляли нас на МРТ. Но, в этой клинике нам помогли даже записаться на МРТ на этот же день,померили собаке давление,обследовали и всё это совершенно БЕСПЛАТНО!!!! Спасибо огромное вам за человечность! И дай бог вам крепкого здоровья! Спасибо что вы есть! И других клиник для нас больше не существует!

  • Юлия — 09.10.2017
    От всей души благодарю врача офтальмолога Черноусову Ирину Викторовну. Прекрасный доктор,волшебные ручки.
    Спасибо за моего питомца (чихуахуа Шериф)глазки как новенькие!!!

  • Елена — 14.09.2017
    Отличная клиника,профессиональные и доброжелательные врачи,знают подход к животным и с ответственностью подходят к работе,Спасибо вам за все )))
    И Чуча благодарна))

  • Толмачева Елеа Владимировна — 12.09.2017
    Хотим сказать слова благодарности основному и главному врачу клиники "Габика" Черноусовой Ирине Викторовне. Прекрасный доктор, начиная от диагностики, оперирования, послеоперационого ухода и консультаций. Ей удалось собрать такой профессиональный доброжелательный коллектив.Тронули все врачи и сестры клиники.
    Спасибо за нашего питомца и просто за то, что вы есть!

  • Елена — 09.09.2017
    В данную клинику мы пришли со своим врачом. Пишу "со своим", тк много лет за любой помощью обращаемся только к Ионову Сергею Николаевичу. Говорят: "...врач от Бога..", вот в нашем случае именно так могу сказать о Сергее Николаевиче! Очень профессиональный врач, внимательный и с золотыми руками!!! В общем, не устану повторять слова благодарности ему за всех моих питомцев! Удачи и процветания!

  • Елена — 06.09.2017
    1 февраля 2017 года стерелизовала свою кошечку. Все прошло отлично. Цены разумные,я бы даже сказала дешевые,что радует однозначно. Врач просто прекрасный! У нас была Грибова (Е. С. к сожалению не знаю полностью как зовут),она все подробно мне объяснила,рассказала и показала. Проконсультировала меня по поводу корма,прививок. Хоть сама я живу в Быково и у меня рядом ветеренарка круглосуточная,я буду ездить в Жуковский.

  • Анна — 05.09.2017
    Мы подобрали котенка в сентябре 2016 года. Котенок был больной.... нам порекомендовали вет клинику Габика. Мы обратились туда и получили во-первых, квалифицированную помощь, то есть если в предыдущем месте лечения нам говорили, что надо котенка глистогонить, то здесь нам сначала сделали УЗИ (БЕСПЛАНТО) потом дали направление на анализ кала и только по результатам сказали, что глистогонить не надо, ибо глистов не обнаружено. То есть в слепую, просто на всякий случай, не стали травить печень таблетками итак нездоровому животному.
    Как я уже упомянула, поскольку котенок подобрыш, нам была предоставлена скидка 50% на все услуги клиники, а узи и вовсе два, как бы не три раза делали бесплатно. Шикарно сделали стерилизацию нашей кошечке, по гуманной цене, с внутренними швами рассасывающимися нитками. Уже на третий день после операции кошка скакала, как ни в чем ни бывало.
    Отношение к пациентам прекрасное. Я очень довольна этой клиникой. Рекомендую ее своим знакомым. Желаю, чтобы все человеческие врачи так же относились с своим пациентам, как ветеринары Габики относятся к своим.

  • Семенов Эдуард Викторович — 03.09.2017
    В конце декабря 16 года делали операцию кошке по удалению образования на хвосте. Все прошло без проблем. Сейчас уже все зажило. Хочу выразить доктору Ионову и его ассистенту благодарность за высокий проффесионализм, и чуткое отношение! Мы живем в Москве, но решили ехать в клинику в Жуковском по совету своих друзей, которые несколько раз обращались к доктору Ионову , когда он еще работал в клинике "Беланта". В своем выборе мы не ошиблись!

  • Мария — 30.08.2017
    Добрый день господа. Я хотела бы поблагодарить офтальмолога клиники Габика, за профессионализм и человечность. Приезжая на прием из далека, я всегда знаю о долгом ожидании т.к. пациентов всегда очень много, но заменить клинику да же не мечтаем. Сочетания цены и качества, отличные. Единственное хочется пожелать, это мечта и наверное не сбытачная, что б можно было записываться на прием. Может так легче отрегулировать время прибытия пациентов по часам? Спасибо за внимание.

  • Юлия — 28.08.2017
    Здравствуйте.
    У нас 2 морские свинки Сёма и Стёпа. Разводить не собирались, а животные социальные, потому случилось две.
    При взрослении начали метить, пахнуть и началась у домашних аллергия. Нам повезло: в Жуковском есть Габика! В ней работает врач с золотыми руками - Сергей Николаевич. Спасибо огромное за ваши умения, отзыв и доброту к пациентам.
    Свинок после моих метаний решили стерилизовать. Сергей Николаевич нам помог. Свинки как новенькие! Воркуют, не пахнут и стрекочут.. Аллергия прошла

  • Любовь — 25.08.2017
    Хочу выразить благодарность клинике "Габика", и особую благодарность Черноусовой Ирине Викторовне. Очень помогла моей девочке - эрделю в лечение сложной травмы глаза. Как врач очень внимательная, точная, доброжелательная,прекрасный диагност, и что немаловажно любит животным.
    Порадовало вообще доброжелательное отношение врачей клиники к своим хвостатым пациентам! Нет потребительского отношения к животным, которое, как правило, присутствует у большинства ветеринаров.
    Огромное Вам спасибо!

  • Татьяна — 23.08.2017
    Сегодня сделали нам стерилизацию , кошечке три года . Такие хорошие врачи , с такой любовью относятся животным. Если кто решится обратится к ветеринарам я посоветую клинику Габика, не пожалеете. Спасибо всему персоналу.

  • Константин — 20.08.2017
    У меня довольно необычный питомец - хорек. Нас приняли, животнре даже не волновалось и не боялось врачей, прививки все делают быстро и качественно. Приходим не в первый раз. Радует, что в клинике работают профессионалы.

  • Инна — 19.08.2017
    В этой клинике еще не была, но думаю скоро придется побывать, тк собака нуждается в офтальмологической консультации. Зато много раз бывала на приеме и операциях у Ирины Викторовны в другой клинике - с разными собаками, с которыми Ирина Викторовна возилась днем и ночью, в полном смысле этого слова, доводя наши тяжелые случаи до победного конца. Огромное Вам спасибо за всех наших подопечных!

  • Татьяна Иосифовна и Альмочка — 14.08.2017
    Очень хорошая клиника, чистая, оборудования много, рентген есть, хорошие лекарства. Медицинский персонал и доктор Сергей Николаевич внимательные, грамотные, доброжелательные к пациентам!

  • Диляра — 14.08.2017
    Прекрасная клиника с профессионалами высокого уровня, мы наблюдаемся у Черноусовой Ирины Викторовны уже полтора года и всегда нам была оказана лучшая помощь, помогли сохранить зрение собаки. Врачи клиники очень отзывчивые, есть все необходимое оборудование для полного обследования. Рекомендую только эту клинику.

  • Татьяна — 11.08.2017
    В клинике наблюдаемся 1.5 года. Врачи просто замечательные, профессионалы своего дела. Замечательно проведенная операция врачом-офтальмологом Черноусовой И В дала шанс нашему Риччи сохранить глазки и жить без боли и страдания. Когда встал вопрос о стерелизации нашей второй собаки, сомнений небыло-только ГАБИКА. И опять доктор с большой буквы-Демиденко З В. Прооперировала и наблюдала за нами до выхода из наркоза, постоянно находя добрые слова для нашей собаки. Пишу все это,так как хочу сказать, что в этой клинике работают люди с добрыми сердцами и огромной любовью к животным! Низкий Вам поклон! Большое Вам спасибо!

  • Елена — 08.08.2017
    В клинике "Габика" работают не просто профессионалы, а еще и отзывчивые, добрые люди. В клинике чисто, нет суеты, очень приемлемые цены. Но самое главное, что здесь Вашему питомцу, несомненно, окажут помощь. Сергею Николаевичу и всему персоналу клиник хочу сказать спасибо от всей нашей семьи. Наша кошечка перенесла здесь сложнейшую операцию пол года назад. И на сегодняшний день, у нее все хорошо. Могу совершенно точно сказать о том, что буду советовать всем Вашу клинику. Несмотря на то, что мы из Москвы. Здоровья Вам, успеха и процветания.

  • Андрющенко Елена — 05.08.2017
    Так получилось, что в эту клинику мы пришли за врачом-офтальмологом Черноусовой Ириной Викторовной. Десять лет назад она спасла моей собаке зрение и с тех пор мы находимся у неё на пожизненном наблюдении. Если б не её золотые руки и сердечное к нам отношение, даже страшно представить что было бы с моей собакой. Приведу только один пример из целой череды наших к ней визитов. Моей брабанточке Мане необходима была операция: удаление нароста на глазном веке. Так Ирина Викторовна под один наркоз прооперировала веко и попутно полностью санировала пасть, удалила сгнивший зуб, вырезала подкожную "горошину" на боку, обработала анальные железы. В Москве за такой перечень с меня взяли бы многие тысячи рублей, а И.В. выставила скромный счет только на заявленную процедуру и ни рублем больше. Несмотря на большой поток пациентов (везут собак из других городов) у Ирины Викторовны всегда найдется ласковое слово и "почесать за ушком" для каждого зверика. Что касается непосредственно клиники, то должна заметить, что весь персонал очень доброжелателен. Очень внимательное отношение и какая-то домашняя обстановка. А если говорить про цены, то это просто настоящий коммунизм. Говорю это со всей ответственностью как житель центра Москвы. Те же процедуры, что мы делаем в Габика в Жуковском, в Москве стОят в три-четыре раза дороже.

  • Антонина — 03.08.2017
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу клиники за ласку, отношение, заботу, внимание особенно хирургу Сергею Николаевичу за проведённую операцию кошке Фене удаление молочных желёз. Спасибо что Вы заботитесь с теплом и пониманием о наших животных ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

  • Екатерина — 01.08.2017
    Большое человеческое спасибо Сергею Николаевичу!Вчера оперировали котика с перелом со смещением,такого персонала как в Габике я не встречала! Цены на порядок ниже чем везде и очень грамотный квалифицированный персонал! Желаю Вам процветания!

  • Катерина — 29.07.2017
    Спасибо огромное за оказанную помощь моей собаке. У нее был перелом локтевого сустава, 11 дней назад провели операцию, сейчас собака уже бегает и ходит на 4 лапах. Вы Мастер своего дела!Порода Пти Брабансон, Нижний Новгород.

  • Ольга Лашкова — 25.07.2017
    Приглашали к нам в город замечательных врачей - Ионова Сергея Николаевича и Черноусову Ирину Викторовну, провели осмотр более 60 собак, очень быстро, аккуратно, внимательно объясняли все владельцам. Спасибо им огромное за профессионализм, аккуратную и слаженную работу!

  • Ирина — 14.07.2017
    Приветствую всех! Хочу выразить благодарность врачам и персоналу клиники! Выделять никого не хочу,так как тут нет кто лучше,кто хуже! Каждый врач-мастер своего дела! Мы были у каждого специалиста...и кроме благодарности сказать нечего! Квалифицированные врачи,чудесное отношение персонала,понимание,доброта и сердечность-вот основные плюсы этой клиники!

  • Наталья — 01.07.2017
    Ооочень хорошая ветеринарная клиника, консультируют по делу и не пичкают лишней информацией. Цены очень низкие, делают даже приятные подарки. Особо хочется подчеркнуть добросердечное и искреннее отношение персонала к болящим животинкам. Подходят к делу с добротой и теплом. Огромное Вам спасибо, что есть такая клиника.

  • Александр, и Японский хин - Джек — 05.06.2017
    Огромное Спасибо за Вашу работу! Отдельно спасибо Врачу Сергею за великолепно проведенную операцию по стабилизации позвонков нашего Японского хина :). У нас Все отлично


Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Записаться на приём

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Записаться на приём

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных