• МО, г. Жуковский,
    ул. Королёва, д. 4, стр. 1
  • Ежедневно,
    с 10:00 до 22:00
    • 8 (903) 169-77-66
    • 8 (919) 774-88-74
    • 8 (903) 619-51-18
      запись к офтальмологу

Отзывы

Оставить отзыв

  • Лилиана и Наталья Дубовицкие — 17.06.2024

    Так случилось, что наша собака по кличке Ник внезапно очень тяжело заболела. Обращались в разные ветеринарные клиники, встречались только некомпетентные врачи, которые ставили совершенно неправильные диагнозы. Собаке с каждым днём становилось только хуже, дошло до того, что собака даже не могла ходить. К нашему счастью нам посоветовали клинику "Габика". Приняли нас без предварительной записи. Мы попали к Шилову Андрею Михайловичу, который сразу же поставил правильный предварительный диагноз при осмотре нашей собаки. К сожалению, диагноз оказался неутешительный для нас. Врачом было назначено лечение от которого наш Ник постепенно начал возвращаться к жизни. Врач просто спас нашу собаку! Естественно для окончательного подтверждения диагноза потребовалось сделать МРТ. Диагноз, поставленный врачом подтвердился. После процедуры МРТ с контрастом и наркозом состояние собаки резко ухудшилось, но и в этом случае наш врач во второй раз спасает нашу собаку. В данный момент собака чувствует себя стабильно при неизлечимой болезни. Она радуется жизни, гуляет, бегает, играет. Может нас ждут ещё какие-то трудности впереди, но с такими врачами нам будет легче бороться с этой болезнью! Хочется выразить большую благодарность нашему замечательному доктору Андрею Михайловичу! Это настоящий специалист своего дела! Низкий ему поклон! Также нельзя не отметить про коллектив клиники: отличные врачи, медсёстры и милейшие женщины администраторы! Желаем дальнейшего процветания клинике "Габика"! Спасибо всем!

      


  • Ирина — 28.03.2024

    Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники и особенно Андрею Михайловичу , который взялся за нас ! Профессионал своего дела !!!! Ирине Викторовне огромное спасибо ! Она принимала участие в операции !!!! Вы проделали огромный труд ! Низкий поклон и уважение !!!!! . Операция прошла успешно ! Администратору большущее спасибо , за тёплое отношение ! Ходила за нами после операции , как мамка . К сожалению , я была в шоковом состоянии в тот день ( волновалась очень ) имя не запомнила . Всем крепкого здоровья и процветания !!!!! Ещё раз СПАСИБО !!!!!!!!

        


  • Алла и Тильда — 27.03.2024

    Хочу рассказать про клинику «Габика» моими глазами. Небольшая уютная чистая клиника, очень приветливый персонал, обстановка доброжелательная. У нашей собаки белок стал красный и она постоянно закрывала и терла глаз, было видно, что ей больно. До «Габики» мы были у двух врачей-офтальмологов, где диагноз нам правильный не поставили, зато полечили от души и мы прошли очень долгий путь ненужных мазей и лекарств, пока чудом не попали к Ирине Викторовне Черноусовой. Она сразу поставила правильный диагноз. У собаки под верхним веком росли в неправильном месте реснички и глаз постоянно от этого травмировался. Благодарим Ирину Викторовну от всей нашей семьи за помощь любимому пёселю! Очень доброжелательный, компетентный и грамотный врач, все доступно и спокойно объясняет, всегда на связи. Несмотря на то, что мы территориально живем в Красногорске, а клиника находится в Жуковском и путь очень для нас не близкий, мы приедем сюда, потому что здесь я доверяю врачам. Цены очень доступные, лишних анализов не назначают. Здесь люди работают, чтобы помочь животным. Благодарим за ваш труд и ваше доброе отношение. Привет от грифона Тильды.

        


  • Екатерина — 17.12.2023

    Искренне благодарны врачу Черноусовой Ирине Викторовне за оказание помощи в вопросе аденомы мейбомиевой железы у возрастного пса с хронической сердечной недостаточностью и противопоказанием к наркозу. Аденома выросла и начала упираться в роговицу, было страшно за глаз, и очень жалко пса, что приходится терпеть такие неудобства. Ирина Викторовна под местным обезболиванием удалила видимую часть аденомы, убрав хотя бы фактор травмирования, за что от нас низкий поклон!

           


  • Юлия — 22.11.2023

    Предпоследний раз была несколько лет назад. Никаких нареканий не было, но и персонал, видимо, был другой. 21.11.2023 приехала делать прививку. Врач забрал паспорт и ушел, в кабинет нас не позвали, собаку не осмотрели, только спросили как она. Вакцину вкрывали не при мне, врач вынес два шприца и сделал уколы в коридоре, прям перед дверью. Поехала к вам, лишь потому что, у вас единственных в городе есть Эурикан с бешенством. Жаль, что так испортилась клиника. Больше к вам не поедем.

     Уважаемая, Юлия, позвольте нам, так сказать, объясниться.

    Вы сами пишите, что вакцина Эурикан из всех клиник города есть только у нас. И это не просто так. Если бы вы знали как тяжело было нам в современных условиях достать эту вакцину! Сколько трудностей пришлость преодолеть! И все это ради ваших питомцев. Ради их здоровья! 

    Укол в коридоре сделали вам только потому, что кабинет в это время кварцевался (обрабатывался бактерицидной лампой) после другого пациента который пришел перед вами экстренно, без записи. И, которому доктор не отказал в приеме. Чтобы вам не нужно было ждать доктор решил сделать укол в коридоре.

    Надеюсь, данная информация позволит вам взлянуть на случившееся сегодня под другим углом и вы останетесь в числе наших клиентов.


  • Голяшев Сергей — 25.10.2023

    Проводили вакцинацию кота 25.10.23 Не оказалась обещанной нам вакцины от инфекций! Врач предложил другую, по её словам не хуже! Вакцинация была произведена! Квалификация врача сомнений не вызывает! Административная работа на низком уровне.

    Простите нас, если сможете. Сейчас с импортными вакцинами перебои. Не успели привести. Вакцина, которую вам сделали действительно не хуже, просто производится другой фирмой.


  • Алена — 11.08.2023

    В июле в клинике сделали стерилизацию моей 9-летней кошечке Асе, Все прошло наилучшим образом, без осложнений. Врачи и персонал приветливые, квалифицированные. Однозначно, рекомендую клинику.

    Спасибо, нам очень приятно.


  • Мария — 09.08.2023

    Хочу поблагодарить Пушкина Артема Михайловича,спасибо за отзывчивость он профессионал в своем деле (кардиолог),спасибо клинике Габика за такого замечательного сотрудника,не знаю что бы мы делали без его помощи,всегда все обьяснит всегда на связи за это отдельно миллион раз спасибо,Артем Михайлович Вы лучший!!!!

       


  • Татьяна — 07.08.2023

    У меня щенок корги 6 месяцев проглотила монетку, поехали в ближайшую клинику и там, сделав рентген, врач сразу заговорила об операции. Я засомневалась и слава Богу, знакомые посоветовали Габику. Мы сразу отправились туда и, хотя мы не записывались, нас приняли. Врач Злата Владимировна провела обследование, списалась с хирургом и приняла решение ждать пока монетка выйдет естественным путем. Мы выполнили все назначенные рекомендации и все закончилось хорошо. Хочу сказать огромное спасибо Злате Владимировне за компетентность, заботу и просто душевное отношение к моей собаке. Несомненно теперь только к ним и всем рекомендую.

      


  • Марина — 06.07.2023

    Всем рекомендую эту клинику, а именно Ионова Сергея Николаевича, Бог свел нас в далеком 2013 году когда Сергей Николаевич принимал в другой клинике в Москве, с того момента мы только к нему и обращались, ветеринар/хирург от Бога

      


  • Диана — 30.06.2023

    Около 5 лет наблюдаю свою кошку в этой клинике. Коллектив небольшой, успели побывать почти у каждого сотрудника, и все настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо! В Жуковском всем рекомендую только Габику!

      


  • Ольга, Жасмина и Голди — 15.06.2023

    У меня две собаки, керри блю терьер. Сейчас они уже в преклонном возрасте. Мы давно лечимся в этой клинике. Моих собак здесь любят и лечат. Я очень довольна. Много раз спасали их, поэтому они дожили до 13 и 11 лет. У этой породы максимум 15 лет жизни. Страдают онуологией и опухолями. Благодаря профессионализм врачей клиники Габика, они живут и радуют меня доброе отношение к моим собакам очень приятно. Особое спасибо Сергею Николаевичу, Злате Владимировне и Ирине Викторовне, которая ювелирно удалила опухоль на веке моей Жасмине. И вот недавно, в июне 2023 года опять спасли мою Жасмину. Спасибо сердечное

       


  • Надежда — 26.05.2023

    Злата Владимировна лучший доктор айболит которого я встречала. Спасибо большое за всё

      


  • Янина Панченко — 19.03.2023

    Я уже не первый раз посещаю эту клинику с бывшими бездомными котейками. Первый раз была у Ирины Викторовны с котом, у которого после ринотрахеита заросли слёзные каналы и постоянно текли слезы. Согласна со всеми, кто пишет, что это врач от Бога. Чувствуется, что она любит животных, а без этого невозможно быть хорошим ветеринарным врачом. Потом была с подобранной кошечкой, которую подобрала с отмороженными ушками в 20 градусный мороз. Консультировалась у хирурга Ионова и вылечила ушки. Потом пришло время стерелизовать кису и я записалась к Злате Владимировне. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы, а у меня их было много, так как я человек щепетильный.Придя, я высказала предположение, что возможно кошка беременна, на что Злата Владимировна быстро сделала УЗИ и выяснилось что нетнет и можно оперировать. Операция прошла хорошо. Дома кошка умудрилась снять попону и я испугалась, что она раз лизала шов. Я позвонила Злате Владимировне и она приняла нас бесплатно. Осмотрев шов, сказала, что всё хорошо. Шов зажил и пришло время делать прививки. Я неоднократно писала Злате Владимировне, консультировалась насчёт прививок и она ни разу не отказала и отвечала на все вопросы. Я очень благодарна ей за качественно проведённую операцию и за терпение. Рекомендую её как терапевта и как хирурга.

       


  • Чеснокова Наталья — 05.03.2023

    Большое спасибо персоналу ветклиники "Габика" - это настоящие профессионалы своего дела. Первый раз обратились сюда много лет назад, с котом от которого отказались как от "безнадёжного" в других клиниках. Благодаря Демиденко Злате Владимировне кот выжил и вернулся к нормальной жизни. Животных в доме много и когда необходимо обратиться за помощью к ветеринару, Габика всегда для нас N1. Спасибо Пушкину Артёму Михайловичу, Демиденко Злате Владимировне, Ионову Сергею Николаевичу и всему вашему замечательному персоналу!

        


  • Анастасия — 26.01.2023

    Отвратительная ветклиника. Очень долго ждать в очередях на обычный осмотр. Не рекомендую.

    Извините, но иногда мы бываем очень заняты. Рекомендуем на прием записываться.


  • Анна — 05.01.2023

    Ирина Викторовна, самый лучший офтальмолог, провела осмотр грамотно, первый раз столкнулась с таким хорошим врачом. Другие офтальмологи попадались не очень.

      


  • Косьяненко Гулюза Адиповна — 19.12.2022

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Пушкину Артёму Михайловичу, за спасение нашей собаки, мы попали на приём, уже без надежды на хороший исход. Собака болела полгода, были разные диагнозы, и мы тянули время и пытались облегчить её жизнь, откачивали жидкость с брюшной полости, по 2,5литра, каждые полтора-два недели, сама собака весила 14кг, зрелище не для слабонервных. Доктор дал нам надежду, мы сделали у хорошего специалиста УЗИ сердца, нам поставили диагноз и назначили лечение, Наша собака сейчас гуляет, бегает, жидкость не собирается, мы счастливы! Какое счастье, что есть такие специалисты, мы БЛАГОДАРИМ всех, кто помог нам спасти нашу питомицу, а огромное спасибо Артёму Михайловичу, желаем удачи во всём. Ветклиника "Габика" МЫ ВАС БЛАГОДАРИМ! С Наступающим Новым годом ВАС!

    Спасибо, нам очень приятно.


  • Людмила — 05.11.2022

    Хочу выразить особую благодарность ветеринарному врачу Демиденко Злате Вдадимировне, за оказанную помощь, моегу любимому питомцу - тойчику Жуже. Была проведена экстенная операция и жизнь собачке была спасена! Теплое отношение, отзывчивость и профессионализм этой милой женщины сыграло огромное значение в нашей жизни. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗЛАТА ВЛАДИМИРОВНА!!!

         


  • Ольга — 12.08.2022

    Хочу поблагодарить Черноусову Ирину Викторовну. У меня большой кот мейнкун, у которого начал гноится глаз, думала обычный конъюнктивит или инфекция, решила обратиться к профильному ветврачу и это было правильным решением. Оказалось заворот века и понадобилась операция. Операции было 2, через месяц, второе веко тоже начало заворачиваться. Тянуть с операцией нельзя, так как может быть повреждение роговицы и тогда уже одной пластикой не обойтись, мы успели. Прошло достаточно время, сейчас глазки Леонардо в норме, швы были идеально наложены, не единого следа от них не осталось. Ирина была на связи и помогала советовали за, что отдельная благодарность. Так же хочу сказать спасибо кардиологу Артёму Пушкину за бережное обращение с Лео и понятное разъяснение итогов обследования. Видна и чувствуется любовь к животным.

         


  • Татьяна — 08.04.2022

    Здравствуйте. Вчера привезли своего котёнка на обследование к Ирине Викторовне. Кошка не ручная, манипуляции переносит ужасно (в другой ветклинике не смогли сдать кровь несмотря на то, что держало 4 человека - одним словом, бенгал...). Чтобы договориться с нашей кошкой так, как это сделала Ирина Викторовна, нужно любить и понимать животных. Питомец был профессионально осмотрен, и я получила исчерпывающую информацию по проблеме и способах её устранения. Огромное спасибо за Ваш труд!

       


  • Юлия — 14.03.2022

    Добрый день! В сентябре 2021 года, примерно 1,5 назад, удаляли (вырезали локально) нашей 19-летней кошке Кисе две вкрывшиеся опухоли молочных желез, а также стерилизовали. До этого кошка ни разу не болела даже. Операцию провела доктор Злата Демиденко. Операция прошла хорошо, по анализам доктор консультировала в ватсапе, а также отвечала на вопросы. Злате большое спасибо, руки золотые, как её имя). Пророчили нам полгода жизни, а то и меньше (ну, видимо, чтобы не обнадёживать зря). Собственно, к чему сей отзыв, хочу рассказать, что после этого кошка прожила ещё 1,5 года, из которых только последний месяц был тяжёлый, накопилось много хронических болячек, слабые сосуды, воспаление кишечника и т.д. Лечились бы в Габике и дальше, но однажды у кошки случился приступ инсульта (или что-то вроде), в Габике не смогли экстренно принять, поэтому сменили клинику, а потом и вовсе переехали. Приступы потом ещё случались раза три, но кошка быстро приходила в норму. Но перед новым годом 2022 состояние резко ухудшилось, быстро стало крайне тяжёлым, пытались лечить, но уже смирились, что всё, в итоге согласились на эвтаназию. Так вот, при нормальных анализах крови вполне есть шансы успешной операции и продления качественной жизни питомца на год и более, особенно если вы его очень любите). Габике - респект, а всем питомцам - здоровья!

      


  • Оксана — 09.11.2021

    Девочка карликового пуделя начала испытывать непонятную боль при движении. По рекомендациям собаководов из Новосибирска и Москвы поехали на прием к Сергею Николаевичу Ионову. Очень теплый прием в клинике. Сергей Николаевич чрезвычайно внимательно расспросил обо всем, сделал рентген и поставил предварительный диагноз, который на следующий день подтвердился после МРТ. Назначили операцию, передвинув некоторые несрочные плановые операции - все для собаки! Операция прошла успешно, восстанавливаемся. Огромное спасибо Сергею Николаевичу и персоналу клиники - чрезвычайно душевные профессионалы!

      


  • Елена — 01.10.2021

    Большое спасибо Ирине Викторовне Черноусовой за оперативную квалифицированную помощь! 9 дней в другой клинике лечили лабрадора от ушиба глаза - а оказалось, под третье веко попало острое семечко и собака страдала от острой боли! Ирина Викторовна сразу поставила верный диагноз, удалила инородное тело и назначила правильное лечение. Собака преобразилась - веселая, жизнерадостная, машет хвостом! Еще ходит в воротнике, но легко соглашается капать глазки. И ведет себя как обычный лабрадор (а не лежит грустная весь день) Такое облегчение для всей семьи! Спасибо, "Габика"!

      


  • Екатерина — 01.08.2021

    Здравствуйте) Хочу выразить огромную благодарность Злате Владимировной! Она врач от Бога-человек с большой душой и добрым сердцем. Врач вытащила нашу любимицу-Пятку с того света.

      


  • Рафаэль — 09.07.2021

    Обратился в клинику по совету друга собачника из-за плохого зрения собаки. У меня мальчик породы шарпей (4,5 года). При обследовании выяснили, что необходима операция по поднятию верхнего века. Оказалось, что ресница коробила роговицу. Сделал в одно и то же время операцию по поднятию век (двух глаз) и кастрацию. Операция прошла успешно. Мальчик видит намного лучше и на прогулке ведет себя более активно, чем было. Правда роговица восстановиться в течении года. Приношу свою благодарность всему коллективу клиники - Габика.

    Спасибо за отзыв.


  • Ольга — 04.07.2021

    04.07.2021 года обратились в клинику . Приехали из другого района.Без предварительной записи. Очень благодарны за очень доброжелательное отношение . Очень приветливый персонал . Очень благодарны Ирине Викторовне! Профессиональный врач с очень доброжелательным отношением к животным.Спасибо огромное вам.

      


  • Лия Коржова — 04.06.2021

    Ужасная клиника. Некомпетентные врачи. Привезла собачку, объяснила, ходит по кругу, судороги, по анализам - есть какое то новообразование, а они мне- у неё зубы и отит. А то что надо к неврологу , нет, зачем? Обратилась в другую клинику. Оказалась опухоль на пол головы. Собака умерла... если снова заведу животное, никогда в эту клинику не обращусь!!!!

    Мы же рекомендовали вам сделать МРТ головы. Это было еще 24-го марта, во время первого вашего обращения к нам. Пролемы с зубами и отит у собаки действительно были. 


  • Мария Л. — 30.05.2021

    Были в клинике 29.05.2020 с мопсами, впервые, по рекомендации. Делали операцию по удалению опухоли на коже одной собаке и удаление папилломы второй собаке. Выражаю огромную благодарность Ионову С. Н. за его терпение и отношение. Подробно отвечал на все вопросы, дал рекомендации. После операции собаку переложили на специальный столик с чистой пеленкой, сразу домой не отпустил - в течение часа подходил и контролировал как собака себя чувствует после наркоза. Персонал клиники спокойный и вежливый. Очень подробно отвечают на вопросы и консультируют. Клиника небольшая, прием ведётся по записи. Хирурга Ионова С. Н. рекомендую. Планируем посетить офтальмолога.

      


  • Сергей Филатов — 21.05.2021

    Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Ионову Сергею Николаевичу за очень грамотный профессиональный подход к своему делу ! Все грамотно , все по сути ! Спасибо Вам . С уважением Сергей .

      


  • Булычева Мария Николаевна — 27.04.2021

    Хотела выразить благодарность врачу Орешкиной Ю. Е, пришли на осмотр с анализами , сразу сказала что 90% это голова , дали направление на МРТ, но сначала кардиологическое обследование , так и оказалось , что проблема в голове, (были приступы , судороги) взяли у нас кровь визуально посмотрела собаку, померили давление, (русский спаниель 12 лет), от приёма осталась довольна, еще больше спасибо за обратную связь. Ещё хочу выразить благодарность врачу Пушкину А. М., сделал кардиологическое обследование,назначили лечение , собака стала чувствовать себя лучше , очень внимательный врач , все разъясняет , видно что любит животных да и в принципе свою работу , очень добрый , внимательный и отзывчивый специалист , хочу ещё так же отметить обратную связь, спасибо большое за оказанную работу и помощь)!!! Приходить в вашу клинику всегда приятно , приятная обстановка и персонал.

      


  • Елена и кот Марсельчик — 13.03.2021

    Замечательная клиника! Добрые, отзывчивые, внимательные, чуткие врачи и их помощники, профессионалы, знающие и любящие своё дело. Злата Владимировна, Анна Георгиевна, огромное Вам спасибо от нас с Марсельчиком. С какими проблемами по здоровью мы не столкнулись вы всегда приходите к нам на помощь, лечите и поддерживаете. С удовольствием будем и дальше наблюдаться в клинике Габика. Благодарность и низкий поклон вам за Ваш труд!!!

      


  • Татьяна, Инга и Моника (малый брабансон) — 20.02.2021

    Огромное спасибо Сергею Николаевичу Ионову за операцию Моники на вывихе колена! Месяц прошел и она уже скачет! Мы очень боялись оперироваться и искали лучшего хирурга. Уверена, что мы его нашли! Прочитав весь интернет решили ехать в Габику. Сергей Николаевич показался нам очень ответственным, спокойным, неторопливым, отвечал на все вопросы и разъяснял нам все мелочи предстоящей операции. Операция шла 3,5 часа: шовчики были аккуратные, Монику переложили после операции на подогреваемый коврик, чистые пеленочки, делали капельницы и уколы, Сергей Николаевич то и дело подходил к нам - проверял ее состояние. А сейчас и следа от операции нет! После операции Сергей Николаевич курировал нас, был на связи и даже сам узнавал состояние Моники. Хоть операция продлилась дольше намеченного и доктору пришлось делать больше чем планировал, но стоимость операции не изменилась, за что клинике и Сергею Николаевичу отдельное спасибо!

      


  • Яна Юрьевна — 23.12.2020

    Большое спасибо Ионову Сергею Николаевичу за проведенную операцию нашей любимой собаке, чихуахуа Винтику. Всё прошло хорошо. После операции получила листочек, где было подробно расписано, что и как делать после операции, за чем следить, на что обращать внимание. Доктор дал свой телефон на случай внештатной ситуации, но всё было нормально и звонить не было необходимости. Спасибо ассисенту. Извините, я не запомнила его имени. Спасибо врачу-кардиологу Пушкину Артему Михайловичу - дал необходимые советы перед операцией, при проведении УЗИ. Все внимательны, вежливы. Спасибо!

      


  • Ольга и Лера — 21.12.2020

    Очень благодарны доктору Ирине Викторовне за проведённую операцию на глазу нашей чишке Лере. Очень жалею, что не получилось сразу поехать в ветклинику "Габика", так как живём далеко... Во всяком случае, сейчас собака чувствует себя хорошо и глаз сохранён, хоть и не будет видеть. А, главное - как здорово наблюдать за собакой, которая не мучается от боли, а весело резвится на прогулке, словно у неё полноценное зрение, а не плетётся за твоими ногами грустно повесив хвостик. Прочитала предыдущий отзыв Зинаиды от 6.10.2020 и представила, почему-то, такую "распальцованную" даму, которая считает, что ей по щелчку будет предоставлено всё и сразу... А как же другие хозяева и их собаки?... Они так же сидят в очереди и ждут, и не могут записаться на приём в первый день обращения потому, что много желающих и кто-то уже записался раньше. И у них тоже страдающие животные, которым помощь нужна срочно... Вообщем, всё - как в больницах для людей.

      


  • Мария — 25.11.2020

    Огромный минус организации - остуствие живой очереди. Когда необходима экстренная помощь, а такое может случиться в ЖИЗНИ, клиника "умывает руки".

    Да, мы работаем только по предварительной записи. Это связано с большой загруженностью наших врачей. Свободное время между пациентами бывает крайне редко.


  • Зинаида — 06.10.2020

    может быть кому то и помогли но я просто в ШОКЕ от этой клинники,позвонили записаться на прием,у нас шарпей щенок закрыл глаза,в клинику обращались 2 раза и оба этих раза просидели в очереди 1 раз пол часа нас задержали но всякое бывает ладно,2 раз сказали приехатьть к 6 .....нас приняли в половину 9!!!!!!!! посмотрели,сказали что все нормально готовимся к операции,число было 26 , для точной даты операции нужно позвонить и договориться 28!позвонила и мне назначили операцию аш на 8 октября! спасибо специалистам высшей категории!!!!!!!!! как смотрели и проверяли не понятно и где вы видели что все нормально Ирина Викторовна! собака ослепла! !!!!!!!!!!!!! никогда больше к вам не обратимся и рекомендовать вас точно никому не будем! операция в жуковском 14 тысяч и вы не видели что он слепнет? УЖАС

    Нам очень неприятно, что вы искажаете факты и делаете нас виновными. Первый раз вы обратились к нам 04 июня 2020. Вашей собаке был поставлен диагноз заворот век и уже тогда была рекомендована операция. Но, вы операцию откладывали, а время шло. Когда состояние собаки ухудшилось, вы обратились снова и было это 24 сентября 2020, т.е. спустя три месяца. Ирина Викторовна, загруженный доктор и операцию она смогла назначить только на 08 октября 2020. Раньше возможности не было. Нужно было соглашаться на операцию раньше. Что касается слепоты, то изменения, которые возникаю на роговице при завороте век обратимы. Если вашей собаке грамотно сделают операцию, прозрачность роговицы восстановится и зрение нормализуется. Желаем ей здоровья!
    Коллектив ветклиники Габика.


  • Анна и Опиум. — 21.09.2020

    Добрый день. Хочу сказать спасибо замечательному врачу Ирине Викторовне. Мы делали операцию на глаз нашему щенку , все прошло ТТТ удачно. Мы были в разных клиниках со своими собаками , но такого обслуживания не было нигде !!! Нет пафоса, высокомерия , вытягиваний денег, простые люди, не смотря на то , что врачи с высшими категориями. Спасибо ВАМ за вашу работу. Теперь приедем с другой собакой на консультацию.

      


  • Лионелла — 19.09.2020

    Я хозяйка померанского шпица по кличке Гуля. Ей 9 лет. Живем в городе Лыткарино. Очень волновалась и боялась оперативного вмешательства из-за проблем с сердцем. У собаки эндокардиоз митрального клапана. 05.09.2020 Была проведена плановая операция на молочной железе со стерилизацией. Проведена чистка зубов от камня. Я до этого обращалась в другую ветеринарную клинику, но там предлагали мне менее щадящий способ оперативного вмешательства и значительно дороже. В Габике проводил операцию замечательный врач Ионов Сергей Николаевич. Он предложил нам щадящий способ по удалению опухоли на молочной железе. Стерилизовал собаку. Почистил зубы, которые были довольно запущены. Операция проводилась достаточно быстро. Собака нормально вышла из наркоза. На следующий день поела, к вечеру практически не было заметно, что делалась операция. Зубы, к моему удивлению, были сохранены. Швы очень аккуратные, хорошо зажили. Снятие швов перенесла очень легко. Обращение с клиентом и собакой очень хорошее, внимательное. Мне врач все объяснил, что нужно будет сделать до операции, как ее будут проводить. Провёл все необходимые исследования до операции. Действительными были анализы и исследования из другой клиники. Меня не попросили пересдать их вновь. После операции были даны индивидуальные рекомендации по уходу за собакой в послеоперационный период. По стоимости предоставленные услуги меня вполне устроили. Цены довольно демократичные. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую клинику Габику. Особую благодарность выражаю врачу Ионову Сергею Николаевичу, медбрату Кириллу, ассистенту по операции, за высокий профессионализм и внимательное отношение к моей собаке и ко мне как к клиенту.

      


  • Ольга — 19.06.2020

    Огромное спасибо Анне Георгиевне! Обращаюсь по поводу собаки к ней на протяжении нескольких лет. Она отличный врач! Вытягивала мою собаку из самых критических ситуаций. Еще раз большое спасибо Вам, Анна Георгиевна!

      


  • Ольга — 10.04.2020

    Выражаю благодарность специалистам клиники Габика за чуткое и внимательное отношение.Отдельная благодарность Злате Владимировне!Огромное спасибо Вам за профессионализм и доброе сердце!Успехов Вам в работе и побольше благодарных пациентов! P.s.Привет от Тиши.

      


  • Екатерина — 08.04.2020

    Добрый вечер! Хочу рассказать как я сегодня обратилась в ветклинику. У моей собачки - той терьера сегодня с 15 часов (до 15 все было нормально, играл и вёл себя как обычно) началась рвота и диарея с кровью, около 16.20 я позвонила и спросила как работает клиника, на что мне ответили, что только по записи. Спросили что случилось и когда я все рассказала, мне грубым тоном сказали « ну Вы и дотянули, мы помочь не сможем и принять тоже, обращайтесь в другую ветклинику». Я просто опешила от сказанного и когда я спросила, почему Вы так общаетесь со мной, мне ответили, что «у нас полно работы» и положили трубку. Конечно я обратилась в другую клинику и слава Богу сейчас все хорошо с питомцем. Но осадок остался так как мы были не один раз в данной ветклиники и были только положительные эмоции. Уважаемая администрация прошу Вас обратить внимание на компетентность персонала, я думаю терять клиентов не в Ваших интересах, тем более в такое непростое время.

    Мне очень жаль, что такое с Вами произошло. Сейчас, из за карантина, клиника работает в замедленном режиме, после каждого пациента проводится обработка помещений. Количество животных, которых мы можем посмотреть за смену сократилось. Прием ведется только по предварительной записи, чтобы не было скученности людей. Все это приводит к общей нервозности и внутреннему напряжению как у клиентов, то и у врачей. Иногда нервы сдают и кто то кому то нагрубит. Клиенты значительно чаще стали грубо разговаривать с врачами.
    Тем не менее, это не оправдывает поступок нашего сотрудника, поэтому, от лица руководства я приношу Вам извинения. Простите нас, пожалуйста.
    Главный врач клиники Габика Ионов СН.

  • Вера — 20.02.2020

    И вновь убеждаюсь, что в этой клинике работают волшебные доктора и сестринский персонал!! Собакен плохо писал, медики дружной командой решили эту проблему. Сейчас все намного лучше,благодаря действиям врачей!! Огромное человеческое спасибо и низкий поклон за вашу работу!!!!!

        


  • Вера — 08.02.2020

    Всем доброго дня! Наблюдаемся у Анны Георгиевны с котом и собакой. Очень грамотный врач, к животным замечательный подход, об' ясняет всё быстро, четко и понятно. Огромное спасибо Вам, Анна Георгиевна, за Вашу работу. Удаляли зубы и чистили камни - доктор все расписала, составила план лечения. Собака вечером уже ела и чувствовала себя хорошо!!! Удачи Вам и терпения!!!!

      


  • Галина — 08.02.2020

    Огромная благодарность всему персоналу клиники! Дружелюбный коллектив, приветливые лица, всегда успокоят и поддержат. Читая предыдущий пост, хочется отметить один момент: никогда никто там не будет делать ничего ненужного, а порой и не вписывают мелкие манипуляции с животным, за что-отдельное спасибо. Поэтому, раз что-то сделали во время операции, значит было необходимо, а бегать из операционной в коридор, чтоб спросить о стрижке когтей, так это только вредить Вашему коту. Да и стричь когти животному при операции, на мой взгляд, верное решение, тк при выходе из наркоза животное может себя сильно поцарапать . Так что зря Вы, Ирина, пишете такие отзывы негативные при том, что много лет обслуживаетесь в этой клинике и врачи сделали то, как лучше будет для Вас и Вашего кота,

    Коллектив ветклиники Габика.

    Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.

     


  • Ирина — 29.01.2020

    К сожалению последние три приема в клинике оставили неприятный осадок. Во первых провели дополнительную процедуру не спросим у меня хочу я этого или нет и вписали ее в чек (была операция кастрации, по факту выдали мне кота сказав мы и когти подстригли) мне не жалко 300 руб +190 руб какие-то капли после кастрации не нужные. Просто такое отношение к клиенту не приятно, могли бы и спросить хочу я доп процедур или нет. В следующие приемы сдавала много разных анализов коту: кровь на два вида анализа, мочу на посев и общую - ни одного результата не выдали на руки и на почту не прислали. Делала узи и рентген - ни одного заключение на руки не получила. Фиксация животного во время рентгена - это просто супер статья в чеке. При том что кот лежал не шелохнувшись. Просто обдираловка без каких либо документов. Пойду выбивать у врачей результату и больше туда ни ногой.

    Коллектив ветклиники Габика.

    Препарат КотЭрвин (который вы называете каплями) врачи иногда назначают после кастрации для профилактики воспаления мочеполовой системы, если на то есть показания. 

    Во время рентгена животное должно лежать не просто неподвижно, а в определенном (растянутом) положении. Сами они в таком положении не лежат. Для их фиксации всегда требуется два человека. Если владелец один, то вторым человеком становится сотрудник клиники. Услуга "фиксация" вписывается или не вписывается в счет по усмотрению доктора. Кстати, снимков вам сделали два, а в счет вписали один. Этого вы, почему-то не заметили.


  • Светлана и Инди — 28.01.2020

    Хочу оставить отзыв о Клинике и её персонале. Выражаю огромную благодарность врачу Ирине Викторовне за её помощь в проблеме с которой нам пришлось обратиться с моей собакой Кане Корсо. Не смотря на то что мы приехали почти к закрытию клиники, нам помогли и сделали все возможное. Ассистенты и помощники все просто супер и тк мальчик мой очень сильный и с характером нам помогли провести обследование и провели пластическую операцию. Доктор Ирина Викторовна всегда была на связи и помогла нам во всех возникающих вопросах. И днём и ночью если они возникали. Сейчас я думала уже нет таких врачей, но нам очень повезло что мы нашли такого чудо доктора. Огромное спасибо за теплоту в Вашей клинике и всему ее персоналу. Ощущение с первого шага в вашу клинику как в семье тепло и уютно. Желаю Вам процветания и оставаться такими же внимательными и добрыми к братьям нашим меньшим. Они Вас в душе помнят и благодарят. Спасибо Всем Вам что вы есть

      


  • Выриков Алексей — 09.01.2020

    В нашей семье 5-ть собак. У самой маленькой лечим глазки у Ирины Викторовны. Выражаем огромную благодарность ей и девушке - её помощнице.

      


  • Степушкин Юлий — 21.12.2019

    Большое спасибо Сергею Николаевичу и Артему Михайловичу за спасение жизни верного друга по кличке Ермак. Летом 2019 года в клинике нашего города был поставлен диагноз "дивертикул прямой кишки", в связи со сложностью операции и отсутствием необходимой квалификации нам отказали в операции. По рекомендации знакомых обратились в клинику "ГАБИКА", где нам согласились помочь!!! В данный момент собака здорова и ничто не напоминает о недуге!!! СПАСИБО!!!

    Спасибо, мы очень рады, что у вас всё хорошо.


  • Надежда — 16.11.2019

    Выражаем свою благодарность всему персоналу клиники "Габика" ( нашему лечащему врачу Анне Георгиевне, врачу Злате Владимировне, ассистенту Рине и всем другим врачам и ассистентам). 08.11.19 мы принесли своего 3х летнего кота в крайне тяжёлом состоянии в связи с внезапной болезнью мочевыводящих путей. Неделю лечения на дневном стационаре - кота приносили к 10 утра , а забирали уже вечером и из критического состояния БЛАГОДАРЯ верным назначением врача удалось выйти! Анализы стали намного лучше и сегодня 15.11.19 нас отпустили на лечение дома. Все специалисты помогают даже в таких мелочах таких как запаковать животное, так и отвлечь орущих детей, что совсем не входит в их обязанности! Наш Мики (норвежская лесная) набрался сил, аппетит постепенно приходит в норму, а мы БЛАГОДАРИМ за реанимацию нашего четверолапого члена семьи!!! Надежда

      



Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Записаться на приём к терапевту, хирургу

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Записаться на приём к офтальмологу

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных